彩易网

您现在的位置: 首页> 所内动态

彩易网:所内动态

彩易网组织完成中国中医科学院院科技创新工程重大攻关项目阶段考核工作

文章来源: 作者: 发布时间:2023年05月12日 点击数: 次
按院科技创新工程办公室《关于开展2023年中国中医科学院科技创新工程重大攻关项目及创新团队阶段考核工作的通知》(中科科便函〔2023〕7号)文件要求,为了保证各重大攻关项目顺利达到结题要求,彩易网于2023年5月4日-6日对我所组织实施的9个重大攻关项目进行中期考核,院科技创新工程办公室督导参会。
本次考核的学科分别为“中药毒理学”、“中药药代动力学”、“中药制剂学”、“本草文献学”、“中药药性理论学”、“中药分析学”、“中药化学”、“中药炮制学”和 “中药药理学”9个学科共计104个项目。经彩易网科研处组织、各学科召集人的统筹协调下,中期考核会顺利进行,并取得了良好成效。考核专家组由中国医学科学院药物研究所,中国医学科学院药用植物研究所,军事医学科学院、北京大学医学部、北京中医药大学、首都医科学大学等单位二十多位知名专家和中国中医科学院各兄弟院所的科研管理人员组成。考核形式为课题负责人汇报,专家提问并评分,同时对部分课题进展给予指导和点评。院科技创新工程办公室负责老师也参会旁听。
本次考核旨在加强学科项目的过程管理,通过课题负责人汇报与专家点评,对各学科项目的总体情况进行了梳理和总结,再保障2024年底学科项目的顺利结题的同时,为各学科的建设奠定基础。
 
收藏】【打印文章

彩易网:相关文章

    没有相关内容
彩易网【集团】有限公司