188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 市政公司岳阳高新区标准化厂房(二期)项目单体封顶22122017100103033828,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

市政公司岳阳高新区标准化厂房(二期)项目单体封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/12/17 17:09:25

12月15日,由市政工程公司承建的岳阳高新区标准化厂房(二期)项目1#栋厂房主体结构提前实现封顶。岳阳县政协副主席、岳阳高新技术产业园区管委会主任余望新出席封顶仪式并致辞。业主、监理、市政工程公司等相关单位负责人出席仪式。

余望新在致辞中对1#栋厂房的顺利封顶表示:,对参与项目建设的所有人员表示慰问和感谢,并希望与四化建公司通力协作,打造精品工程、示范项目,在后续的项目中深度融合、竭诚合作,助推园区建设迈上新台阶。

该项目自开工以来,项目管理团队克服疫情反复、天气多变、高空作业、深度交叉作业等影响,积极与业主单位、设计单位协调沟通,统筹组织现。岢止こ探群椭柿堪踩讲晃罅讲凰,不断优化施工方案,做深做实安全技术交底,各部门齐心协力、紧密配合,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,合力精心开展大干活动,强力高效推进项目建设,确保了1#栋主体结构提前顺利封顶。

据悉,该项目建筑总面积4.5万平方米,工程造价1.35亿元,于2022年9月16日正式打下第一根桩。经过90个日夜的辛苦劳作,1#栋提前完成主体结构工程,成为该项目首个封顶的单体建筑,打响了公司助力岳阳高新技术产业园区基础建设新征程的第一枪。目前,该项目其他单体均已进入主体结构施工阶段,春节前将陆续实现主体结构封顶。(通讯员 何媛媛)

?
188足球比分(电子)有限公司