188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司天津埃克森项目完成双节点目标22122910511678660875,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司天津埃克森项目完成双节点目标

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/12/22 10:50:37

12月20日下午,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,由华南公司承建的美孚厂区提升改造项目工程实现办公楼主体结构封顶。同日,打桩机完成管廊打桩,至此,项目一期储罐建设打桩任务已全部完成。

 该项目位处美孚厂区内,由于此前受疫情影响,导致项目现场施工进度相对滞后。为按时完成节点工期目标,项目部预先调用先进的机械,计算合理施工条件和环境,充分利用项目骨干资源人员,进行专项安全技术交底。同时,合理安排员工驻厂施工,加班加点,提前完成了“双节点”目标,受到了业主领导的高度评价。(通讯员  谢文。

?
188足球比分(电子)有限公司