188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华南公司桂平垃圾焚烧发电项目首车垃圾进厂23010308464243891153,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华南公司桂平垃圾焚烧发电项目首车垃圾进厂

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/12/30 8:46:01

近日,在各参建单位的共同见证下,桂平市环保生态产业园垃圾焚烧发电项目首车垃圾进厂,标志着该项目进入新阶段,为机组整套启动奠定坚实的基础。

该项目是桂平市致力垃圾减量化、无害化和资源化的重要民生项目,采用机械炉排垃圾焚烧工艺,建设1台800t/d“瀚菱”机械炉排炉、1台15MW凝汽式汽轮发电机组、260t/d渗沥液处理站及电力接入系统、供排水系统等配套设施,项目建成后年处理生活垃圾26.67万吨,年发电量1亿KWh。

项目部将认真践行“持之以恒 、大工精诚”的企业形象,保障桂平市垃圾焚烧发电项目顺利投产,助力当地生态环境建设迈向新台阶。

(通讯员  钟意)

?
188足球比分(电子)有限公司