188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 邵殿祥到公司调研纪检工作23011823404728577990,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

邵殿祥到公司调研纪检工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/12 23:40:11

邵殿祥与公司纪委进行了座谈,听取公司纪委工作报告,对公司近年来党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了充分肯定。

邵殿祥强调:要围绕党的二十大精神强化政治监督,切实把习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神作为纪检工作的根本遵循和行动指南。要融入中心,服务大局,充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,为企业高质量发展保驾护航。要严格落实集团纪委的各项工作安排,将纪检监督工作做到具体化、常态化。要深刻认识沟通的重要性,加强与被监督对象的沟通,“常沟通”才能“常轻松”,沟通才能更好地监督执纪,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要深入推进“三不腐”建设,坚持严的总基调,不断完善体制机制,加强制度宣贯和警示教育,扎实做好查办案件的后半篇文章,为以高质量纪检工作助推企业高质量发展。

公司新任党委书记、董事长周鸿和党委副书记、纪委书记张勇分别在会上作了表态发言。周鸿表示,新一届党委班子一定会高度重视、全力支持纪检工作,在下一步改革发展中加强与纪委沟通联动,促进和推动公司各方面工作的提升,坚持标本兼治,抓早抓。∮排淝考图旄刹慷游,全面落实主体责任和“一岗双责”责任,真正落实党风廉政建设责任制,为公司党风廉政建设和反腐败工作提供坚强的后盾。 (通讯员 狄高俭)

?
188足球比分(电子)有限公司