188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 山东裕龙岛炼化一体化项目2#闭式循环水场变电所封顶23011823454784230278,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

山东裕龙岛炼化一体化项目2#闭式循环水场变电所封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/14 23:45:16

1月11日,由华东公司承建的山东裕龙岛炼化一体化项目2#闭式循环水场变电所顺利完成封顶。

该项目前期设计图纸滞后,导致施工进度缓慢,项目部为此制定精密施工方案,加强与业主沟通,全体项目部人员齐心协力、攻坚克难,发扬四化建人不怕困难、敢于吃苦的精神,严格把关施工各个环节,一手抓质量安全,一手抢施工进度。经过90多天日夜奋战,项目部按期完成了2#闭式循环水场变电所的封顶,得到了业主的充分肯定。(通讯员 邓杰明)

?
188足球比分(电子)有限公司