188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 湖南省考核组来公司考核调研产改工作23011823504913044200,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

湖南省考核组来公司考核调研产改工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/15 23:49:56

1月13日,湖南省产业工人队伍建设改革工作考核组组长、省国防工业工会主任罗华率考核组来公司考核调研产改工作。岳阳市人大常委会副主任、市总工会主席喻文,公司党委书记、董事长周鸿、副总经理陈岳刚等陪同调研。公司相关部门负责人、劳模工匠代表、一线产业工人代表等20人参加会议。

罗华一行参观了公司文化展厅,听取了周鸿对公司情况介绍,对公司近年来在改革发展中取得的突出成就,为湖南和岳阳经济社会发展作出的重要贡献表示高度赞扬。在随后召开的汇报会上,公司工会主席、监事会主席胥正旺就产业工人队伍建设改革工作进行专项汇报,与会人员围绕产改工作进行座谈交流,开展问卷调查。

罗华对公司产业工人队伍建设改革工作给予了充分肯定。他说,四化建公司将产改工作纳入“十四五”规划,各项措施落到实处,特色工作亮点纷呈,在选树劳模工匠、开展劳动竞赛、打造文化品牌、服务职工群众等方面成绩突出,充分调动广大职工的积极性创造性,助推了企业高质量发展。他指出,产业工人队伍建设改革是习近平总书记亲自点题、亲自部署、亲自指导的一项重大改革任务,希望公司把产业工人队伍建设改革工作与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来,认真落实全国总工会和国务院国资委党委联合印发的《关于充分发挥国有企业在推进产业工人队伍建设改革中带动作用的意见》,推进产改工作走深走实,加快建设一支知识性、技能型、创新型的产业工人大军,打造成湖南省产改示范单位。

(通讯员  杨艳)

?
188足球比分(电子)有限公司