188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 学习二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(十二)23011823560006204058,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

学习二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(十二)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/17 23:54:41

中化劳务神渭管道输煤项目获评2022年度化学工业安全文明工地

 

近日,从中国化工施工企业协会传来喜讯,由中化劳务公司承建的神渭管道输煤项目富余煤浆应用工程获评2022年度化学工业安全文明工地。

该项目从2021年1月开始施工,2021年7月开始设备安装,2022年底顺利完工。施工中,项目团队针对工期紧、疫情反复、施工条件差等不利因素,围绕目标工期计划,精心组织,狠抓安全,严控每一道施工关键工序,形成全员抓安全、管质量的良好氛围,确保了工程安全优质按期完成。

1月5日,项目部还收到了收到陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司富余煤浆指挥部发来的感谢信,对项目团队的的管理水平、专业技术能力和全心全意服务的精神予以感谢和高度评价。(通讯员  黄云水)

市政工程公司“四好”农村路项目部获赠锦旗

 

 

近日,由市政工程公司承建的岳阳经济技术开发区乡村振兴“四好农村路”项目西塘镇三桥村区域的迎高线路段竣工通车。三桥村村委会到项目部送来感谢锦旗,以此表达对市政公司严格把控施工质量,迅速推进本村公路建设的感激之情。

目前,该项目已完成长岭社区张王组道路、紫绸半岛农业示范片区道路,两条S209道路的清表及加宽段开挖和碎石回填,X098迎高线道路、洪山村CK49道路、Y386 高城-守营、廖家桥村下行组-刘家咀连接路、岳彭村茨木-杨埠道路的沥青铺设工作,计划年前完成上述9条道路提质改造工程。

农村公路不仅是关乎农民幸福生活的“大民生”,也是关乎经济发展的“大交通”。改造升级后,路面平整,道路也变得更加宽敞整洁,在畅通群众出行的同时,也与当地农业发展、文化产业、乡村旅游等深度融合,成为了乡村振兴的旅游路、资源路、产业路,为广大农民增收致富、农业农村现代化加快推进提供了坚实保障。市政公司将以高度的政治站位和强烈的责任担当,助力乡村振兴,建造美好家乡。(通讯员 唐梦婷

 

西部公司北海玖龙纸业项目部获评优秀单位称号

 

 

近日,西部公司北海玖龙纸业项目管理团队因在项目建设中表现优秀,获得玖龙纸业(北海)有限公司颁发的“优秀单位”荣誉称号。

据悉,自项目开工以来,项目部全体建设者不畏艰难,一盘棋、一条心,精心部署,严把安全关、质量关、进度关,精细管理,实现了业主单位要求的里程碑节点,得到业主的充分认可。

项目部将再接再厉,秉承“团结、拼搏、求实、奉献”的企业精神,举全项目之力,全力做好项目建设的后半篇文章。

(通讯员 焦科科)

?
188足球比分(电子)有限公司