188足球比分

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 学习二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(十三)23011900035303768171,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

学习二十大,创品牌、立标杆,品牌建设专题报道(十三)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2023/1/19 7:57:20

中化劳务裕龙石化化工区给排水及消防管网项目获业主表扬

 

1月13日,中化劳务公司收到山东裕龙石化有限公司化工项目部的表扬信,对中化劳务承建的裕龙石化化工区给排水及消防管网项目在项目质量、推进速度方面成为参建单位标杆给予表扬。

信中指出,由中化劳务承建的化工区给排水及消防管网标段自开工以来,项目部斗志昂扬、干劲十足,多次保质保量完成节点目标,在管理方面取得良好业绩,赢得业主的充分赞许和认可。特别是在裕龙三路海水管15号、16号360米斜体等过路箱涵建设过程中,为保障主干道通行条件,面对施工现场地质情况复杂、工期紧、天气严寒等诸多不利因素,中化劳务公司精心部署,及时增派项目管理人员、合理调配劳务资源,发挥管理与技术优势,严把质量关、确保工程安全快速推进,成为所有参建单位的标杆。(通讯员  黄云水)


岳阳污水治理项目部收到岳阳三峡水环境公司发来感谢信

 

1月16日,岳阳市中心城区污水系统综合治理项目部收到岳阳市三峡二期水环境综合治理有限责任公司发来的感谢信。

在信中,三峡水环境公司对项目部圆满完成年度各项产值目标表示感谢;对市政府地块雨污分流、南津港老城区道路、牛栏坡截污干管等区域地质情况复杂、交通压力大、施工场地受限、工期紧张、地下管线复杂等诸多困难,确保如期完工表示充分肯定;尤其是市政府小区施工班组圆满完成各项任务得到市政府一致好评;还对西瓜山黑臭水体整治工程在工期紧迫、居民阻工、迁改诸多的情况下,3个月内基本完成项目建设任务,展现出公司迎难直上,抢进度、保节点的央企担当表示赞许,并希望公司一如既往地支持岳阳二期项目建设,圆满完成建设任务。(通讯员  陈诚 曾友)

东北公司大连恒力项目部收到业主感谢信

 

近日,东北公司收到恒力石化(大连)新材料科技有限公司发来的感谢信,对东北公司承建的苯酚丙酮装置工作给予高度肯定,并对项目现场施工员工的辛勤付出表示感谢。

感谢信中表示,自项目开工建设以来,面对工期紧、任务重、疫情反复等种种困难,项目部全体人员迎难而上,科学安排工序,合理开展施工,保质保量保安全,有效推进施工节点,圆满完成工程目标任务,为2023年的竣工目标打下了坚实基。玫酱蠹乙恢潞闷篮统浞秩峡。

东北公司项目管理团队将再接再厉,继续以高标准、严要求落实好各项工作,坚持做到优质履约,圆满完成后续施工任务。

(通讯员  王实)

 

公司郴州项目部收到业主发来感谢信

 

    新年伊始,公司郴州项目部收到郴州市中心城区水环境综合治理PPP项目建设监管服务指挥部发来感谢信。

    感谢信中称,在新冠疫情和连续降雨等不利条件下,公司郴州项目部精心组织、严格管理,扎实推进、攻坚克难,如期达成了应急抢险项目完工的节点目标,助力郴州市深入推进长江生态环境保护修复各项工作,积极配合郴州市完成环保督察销号任务,充分彰显了公司的责任和担当。

    据悉,郴州中心城区应急抢险项目工期紧、任务重,管理团队面对疫情防控、资源紧缺等诸多困难,从安全环保、质量进度管控多方面入手,精细化制定施工进度方案,齐心协力克服重重困难。自2022年8月开工至12月底,完成施工产值8100万元,得到业主、监理的一致好评。(通讯员  曹祺琪)

?
188足球比分(电子)有限公司